Seiten

Donnerstag, 3. Februar 2011

Rezept: Lachs Wraps

Für drei Lachs Wraps benötigt man:

3 Wraps (Fertigprodukt, die größeren)
200g geräucherter Lachs
1 Becher Saure Sahne
3 Frischkäsewürfel (z.B. von Bresso)
Petersilie, Schnittlauch, Dill (frisch oder tiefgeforen)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Saure Sahne mit den Frischkäsewürfeln verrühen, geht am besten am Schüsselrand. Dann
Petersilie, Schnittlauch und Dill mit einrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Wraps leicht mit Wasser anfeuchten und in einer Pfanne (ohne Fett) kurz von beiden Seiten erwärmen. So läßt sich das Wrap dann besser rollen. Nun das Wrap mit Lachs belegen.
Die Saure Sahne Soße überstreichen...
Zusammenrollen...
 Dann mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank und in schöne Röllchen schneiden...
Guten Appetit!

4 Kommentare:

  1. ....echt Lecker ich bin Lachsfan :-) das werde ich mal probieren.
    Hi du hast von mir einen Award bekommen
    schau mal bei mir vorbei
    herzliche Grüße zahnfeee
    http://zahnfeee1.blogspot.com/2011/02/mein-1-blog-award.html

    AntwortenLöschen
  2. Du hast dir einen Award verdient...komm mal gucken

    http://www.miewi.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  3. Herzlichen Dank für die zwei Awards, die ich von euch bekommen habe, ich werde sie auf meine Art im nächsten Post einbauen...

    AntwortenLöschen
  4. ohhh das hört sich aber ganz lecker an....das muss ich unbedingt mal ausprobieren

    AntwortenLöschen