Samstag, 12. Januar 2013

Rezept: Neinerlaa Part II Sammelmillich mit Niss (Semmelmilch mit Nüssen)

Heute möchte ich euch zeigen wie wir Sammelmillich mit Niss (Semmelmilch mit Nüssen), welche im Erzgebirge zum Neinerlaa gehört, zubereiten. Der erste Teil die Linsensupp (Linsensuppe) ist hier zu finden.



Die Zutaten:


1 Liter Milch
1 Semmel
4 Pfefferkuchen
100g gehackte oder gemahlene Haselnüsse
100g gehackte Mandeln
1 Tafel Schokolade (gern auch zartbitter)


Die Zubereitung: 


Semmel und Pfefferkuchen fein würfeln


Die Haselnüsse und die Schokolade mahlen, dann die gehackten Mandeln dazugeben.


Jetzt den Liter Milch aufgießen und umrühren.



Zugeben muss ich, dass es nicht sehr appetitlich aussieht, aber der Geschmack überzeugt!






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...