Dienstag, 26. Februar 2013

Im Test: Leibniz Knusper Korn Kekse

Heute möchte ich euch unseren Knabber-und Knuspertest mit den neuen Leibniz Korn Knusper Keksen zeigen.



Bei Leibniz/Facebook wurden Tester gesucht und ich hatte das Glück, dieses tolle Testpaket zu erhalten:


Mittlerweile sind alle Tüten aufgeknabbert und verteilt.

Leibniz Knusper Korn ist die einzigartige Kombi-
nation aus leckerem Müsli mit zarten Schoko-
stückchen auf knackigem Leibniz Keks. Mit vielen wertvollen Zutaten: Kerniges Getreide, knusprige Getreideflakes und leckere Schokolade.
Leibniz Knusper Korn – ist gut, schmeckt gut!

Zutaten: Weizenmehl 35%, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Haferflocken 5,7%, Reissirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Reismehl 5,0%, Gerstengraupen 2,7%, Glukosesirup, Stabilisator: Glycerin, Kakaobutter, Weizenmalz, Magermilchpulver, Kondensmagermilch, Salz, Maismehl, Emulgator: Lecithine (Soja), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Apfelextrakt, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Weizenstärke, Aroma (Milch), Dextrose, Molkenerzeugnis, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Volleipulver, Gerstenmalz Quelle: Leibniz




-kernige Haferflocken
-wertvolle Gerstenflakes
-knusprige Chispies aus Weizen und Reis
-leckere Schokolade
-knackiger Leibniz-Keks





 

Uns hat die neue Kombi aus Knupser, Keks und Schokolade von Leibniz so gut geschmeckt, dass dem nichts mehr hinzufügen ist. Probiert selbst...


Danke Leibniz!!!


2 Kommentare:

Heidi-Trollspecht hat gesagt…

also diese Kekse mag ich eigentlich alle :-))))

lieber Gruß von Heidi-Trollspecht

judy hat gesagt…

Ich mag auch alle Kekse... ;)

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