Bildquelle:iglo |
Der Lachs-Burger...
Eigentlich hatte ich mit den Feinschmecker Saftige Ofenfilets Wildlachsfilets in Zitronen-Dillsauce
anderes geplant, aber das ist draus geworden ;). Es war echt lecker und ist vorgemerkt...
Zutaten:
Lachs 84%, Wasser, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl, Buitter, Dill (0,7%) Salz, Reisstärke, Emulgator: Lecithin, natives Olivenöl, Gewürze, Fishgelatine, Zitronenextrakt
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Quelle:iglo
Die Ofenfilets nach Anleitung zubereiten. Dann braucht man noch 8 zubereitete Kartoffelpuffer (Fertigprodukt oder selbst gemacht) Sour Cream, Cocktailtomaten (in Scheiben) und Frühlingszwiebeln (in Scheiben). Alles vorbereiten und los:
Kartoffelpuffer...
mit Sour Cream besteichen und mit Tomate und Frühlingszwiebel garnieren...
Ein halbes Lachsfilet und den zweiten Kartoffelpuffer oben drauf. Guten Appetit!!!
Fazit: Mir hat die Kombination richtig gut geschmeckt, da das Feinschmeckerfilet in der Zitronen-Dillsauce mir nicht so mundet. Leider ist etwas zu viel Zitrone in der Sauce enthalten, aber durch die Sour Cream wird das gut neutralisiert und passt zusammen.
1 Kommentare:
klingt lecker und sieht lecker aus :)
liebe gruesse!
Kommentar veröffentlichen