![]() | |
Bildquelle:iglo |
Der Lachs-Burger...
Eigentlich hatte ich mit den Feinschmecker Saftige Ofenfilets Wildlachsfilets in Zitronen-Dillsauce
anderes geplant, aber das ist draus geworden ;). Es war echt lecker und ist vorgemerkt...
Zutaten:
Lachs 84%, Wasser, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl, Buitter, Dill (0,7%) Salz, Reisstärke, Emulgator: Lecithin, natives Olivenöl, Gewürze, Fishgelatine, Zitronenextrakt
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Quelle:iglo
Die Ofenfilets nach Anleitung zubereiten. Dann braucht man noch 8 zubereitete Kartoffelpuffer (Fertigprodukt oder selbst gemacht) Sour Cream, Cocktailtomaten (in Scheiben) und Frühlingszwiebeln (in Scheiben). Alles vorbereiten und los:
Kartoffelpuffer...
mit Sour Cream besteichen und mit Tomate und Frühlingszwiebel garnieren...
Ein halbes Lachsfilet und den zweiten Kartoffelpuffer oben drauf. Guten Appetit!!!
Fazit: Mir hat die Kombination richtig gut geschmeckt, da das Feinschmeckerfilet in der Zitronen-Dillsauce mir nicht so mundet. Leider ist etwas zu viel Zitrone in der Sauce enthalten, aber durch die Sour Cream wird das gut neutralisiert und passt zusammen.
klingt lecker und sieht lecker aus :)
AntwortenLöschenliebe gruesse!