Natürlich kaufe ich auch gerne die Butter von Kerrygold. Für mich ist sie einfach perfekt, überzeugt im Geschmack und ist nach kurzer Zeit super streichfähig.
Daher habe ich mich auch bei der Kerrygold Tester Aktion beworben. Ich bin eine von 50 Auserwählten, die nun die Kerrygold Buttervarianten:
Meersalz-Butter
Kräuter-Butter
Chili-Paprika-Butter und
Pfeffer-Butter testen dürfen.
Mein Testpaket wurde gut vorangekündigt, frisch und gut gekühlt habe ich die vier Becher Original Irische Butter ausgepackt.
Gleich am ersten Abend habe ich den ersten Geschmackstest vorgenommen und alle Varianten probiert. Hmmmmm........
Vier neue Buttersorten bereichern das Kerrygold Sortiment: „Meersalz-Butter“, „Kräuter-Butter“, „Chili-Paprika-Butter“ und „Pfeffer-Butter“. Bestehend aus Original Irischer Butter, verfeinert mit rein natürlichen Zutaten in der praktischen, wiederverschließbaren 150 g Stülpdeckel-Packung. Das ist Genuss für jeden Tag – als Brotaufstrich und zum Verfeinern beim Kochen! Quelle:Kerrygold
Jetzt möchte euch jede Variante vorstellen:
Kerrygold Original Irische Meersalz Butter
Zutaten: Meersalz: 2%
Die Kerrygold Meersalz-Butter enthält kleine Meersalzkristalle, die für überraschende Genussmomente sorgen. Quelle:Kerrygold
Fazit: Meine Kerrygoldbutter! Die Meersalzkristalle geben der Butter wirklich erst das besondere Extra.
Kerrygold Original Irische Kräuter-Butter
Zutaten: Butter (85%), Salz (1,8%), Knoblauch (1,2%), Kräuter (7,4% Petersilie und Schnittlauch), Zwiebeln, Wasser, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenfassern, natürliches Knoblaucharoma
Die Kräuter-Butter besteht ausschließlich aus Butter, Kräutern und Gewürzen. Gartenkräuter, wie Petersilie und Schnittlauch, und die Zugabe von Knoblauch, Pfeffer und Zitronensaft lassen die Kräuter-Butter wie selbstgemacht aussehen und genauso schmeckt sie auch. Natürlich lecker. Quelle:Kerrygold
Fazit: Eine leckere Kräuterbutter, fast wie selbst gemacht. Klar mach ich auch gerne selbst Kräuterbutter, aber wenn es mal schnell gehen muss, ist die Kerrygold Kräuterbutter eine Alternative.
Schön finde ich, dass auch Knoblauch enthalten ist, der gehört zur Kräuterbutter, wie die Kräuter eben.
Kerrygold Original Irische Chili-Paprika-Butter
Zutaten: Butter (85 %), Paprika (6,9%), Salz (1,2%), Chili (0,5%), Wasser, Tomatenmark, Zwiebeln, Zitronensaft, Zitronenfassern, Paprikapulver, Chiliextrakt
Die rote Chili-Paprika-Butter zeichnet sich durch die Zugabe von leicht scharfem Chili und stückiger Paprika aus. Ein Geschmackserlebnis, des seines gleichen sucht. Quelle:Kerrygold
Fazit: Die Chili-Paprika-Butter ist mein absoluter Geschmacksfavorit. Einfach lecker und wird, sobald ich sie bei uns im Handel finde, auch definitiv nachgekauft. Auch mit verschiedenem Belag ist die Chili-Paprika-Butter mein Geschmacksliebling.
Kerrygold Original Irische Pfeffer-Butter
Zutaten: Butter (78%), Salz (0,8%), Pfeffer (3,5 % schwarzer, rosa und grüner Pfeffer), Wasser, Paprika, Zwiebeln, Kräuter (Schnittlauch und Thymian), Zucker, Zitronenfasern, Gewürze, natürliches Pfefferaroma
Die Pfeffer-Butter besticht durch ihren scharfen aber gleichzeitig ausgewogenen, harmonischen Geschmack. Dafür sorgen die 3 verschiedenen grob geschroteten Pfeffersorten: schwarzer, rosa und grüner Pfeffer. Quelle:Kerrygold
Entschuldigt bitte bei diesem Post die einfallslosen Fotos, aber die Butter schmeckt pur auf Brot einfach am besten, es ist nicht nötig irgendwelche Rezepte mit der Butter auszuprobieren, sie ist so wie sie ist pur auf Brot perfekt.
Beim Grillen haben meine Gäste die Kerrygold Butter probiert und waren durchweg begeistert, nur auch hier gab es Probleme mit der Verpackung und die Butter wurde aus dem Deckel entnommen. | ||||
Danke Kerrygold für diesen außergewöhnlichen Geschmackstest!!! Schaut doch auch bei Kerrygold/Facebook vorbei und verpasst keine Aktion mehr. |
1 Kommentare:
die sehen ja durchweg einfach lecker aus!
ich wünsche dir ein schönes wochenende, liebe gruesse!
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