Sonntag, 15. Dezember 2013

iglo Botschafter Koch-Challenge Part IV "Lachsfilet auf Orangen-Dill-Sauce"

Heute mein vierter Streich für die

Bildquelle: iglo
Koch-Challenge...


 Lachsfilet auf Orangen-Dill-Sauce

Die Zutaten:
iglo FangFrisch Lachsfilet
4 Orangen
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
3 Schalotten
Öl
Weißwein
Brühe
Honig
Salz, Pfeffer und Zucker
iglo FeldFrische Kräuter Dill





Die Zubereitung der Sauce:
3 Orangen filetieren und eine Orange auspressen







      Knoblauch, Ingwer und Schalotten schälen und klein hacken











      Die gehackten Zutaten zusammen in Öl andünsten und mit Weißwein ablöschen. Die Orangenfilets und den Saft zugeben.
      Mit Zucker und 2 Eßlöffeln Honig alles einköcheln lassen. Brühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




i
Das iglo Schnellfrost-Verfahren garantiert, dass unser frischer Dill auf seinem geschmacklichen Höhepunkt geerntet und besonders schnell tiefgefroren wird. So wird das natürlich intensive Aroma ideal bewahrt bis es in Ihrer Küche besondere Geschmackserlebnisse garantiert!Quelle:iglo






          Dill zugeben und die Sauce abschmecken.


     Fang Frisch Naturfilets Wildlachs sind zwei saftige, fangfrisch tiefgefrorene Naturfilets, einzeln vakuumverpackt für garantiert frischen Geschmack und optimalen Schutz. Der König der Fische verwöhnt den Gaumen mit seinem fein-aromatischen Geschmack. iglo Fang Frisch Wildlachs: 100% blitzgefroren, 100% nachhaltig gefangen, 100% ohne Zusatzstoffe. Entdecken Sie den Koch-Clip mit Thomas Krause zum Rezept Wildlachsfilet mit Tomaten-Olivenhaube und Erbsen-Kartoffelpürree. Quelle:iglo


Die Filets nach Packungsanleitung braten und auch Reis als Beilage zubereiten.


Anrichten


Guten Appetit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...