Projekt.
Schnell zubereitet und lecker. Man nehme eine Packung Heimat Liebe Gemüse-Ideen Kartoffel-Lauch-Pfanne.
und
zwei Scheiben Kasseler und eine Zwiebel.
Die Zwiebel und die Kasselerscheiben würfeln und in einem Esslöffel Öl anbraten. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Kartoffel-Lauch-Pfanne nach Anleitung zubereiten.
Zutaten:Kartoffelspalten frittiert (Kartoffeln, pflanzliches Fett, Traubenzucker), Karotten, Porree, Frühlingszwiebeln, Wasser, fettarme Milch, Frischkäsezubereitung (Milch, Sahne, Milcheiweiß, Salz), Weizenmehl, Sahne, pflanzliches Öl, Stärke, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Magermilchpulver, Salz, Zucker, GewürzeQuelle:iglo
Kurz vor Zubereitungsende die Kartoffel-Lauch-Pfanne unter die Zwiebel-Kasseler-Würfel rühren und sofort mit einem Löffel Frischkäse servieren.
Guten Appetit!
1 Kommentare:
Das sieht aber super lecker aus!
Also wenn ich könnte würde ich den Teller jetzt aus dem Bild rausholen *njamm*
Kommentar veröffentlichen