Samstag, 28. September 2013

iglo Botschafter Part II... Kasseler Kartoffel-Lauch Pfanne

Heute folgt mein Rezept Nummer zwei für das neue


Projekt.


Schnell zubereitet und lecker. Man nehme eine Packung Heimat Liebe Gemüse-Ideen Kartoffel-Lauch-Pfanne.

und


zwei Scheiben Kasseler und eine Zwiebel.


Die Zwiebel und die Kasselerscheiben würfeln und in einem Esslöffel Öl anbraten. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Kartoffel-Lauch-Pfanne nach Anleitung zubereiten.




Zutaten:

Kartoffelspalten frittiert (Kartoffeln, pflanzliches Fett, Traubenzucker), Karotten, Porree, Frühlingszwiebeln, Wasser, fettarme Milch, Frischkäsezubereitung (Milch, Sahne, Milcheiweiß, Salz), Weizenmehl, Sahne, pflanzliches Öl, Stärke, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Magermilchpulver, Salz, Zucker, Gewürze
Quelle:iglo

Kurz vor Zubereitungsende die Kartoffel-Lauch-Pfanne unter die Zwiebel-Kasseler-Würfel rühren und sofort mit einem Löffel Frischkäse servieren.


Guten Appetit!

1 Kommentare:

coffeeaustria hat gesagt…

Das sieht aber super lecker aus!
Also wenn ich könnte würde ich den Teller jetzt aus dem Bild rausholen *njamm*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...