Bildquelle:iglo |
Goldknusper-Filet Pita an Salat
Man nehme:
3 EL Schmand
1 EL iglo Gartenkräuter
Salz und Pfeffer und verrührt alles.
Dann bereitet man einen Salat aus Gurke, Tomate, Paprika und Peperoni
1 EL Olivenöl
1 TL Essig
2 EL Salatkräuter zu.
Zwischenzeitlich sollte man ein Goldknusper-Filet (Gold-Backteig, Käse-Kräuter oder Spinat) im Backofen oder in einer Pfanne zu. Gleichzeitig wird noch ein Pita-Brot getoastet.
und anrichten...
Fazit: Die Salatkräuter sind einfach perfekt für den schnellen Salat zwischendurch. Salz+Pfeffer und Öl+Essig dazu und fertig ist der Salat.
Zutaten: Petersilie, Zwiebeln, Schnittlauch, grüner Knoblauch.Quelle: iglo
Fazit: Ich habe das Goldknusper-Filet Käse Kräuter gewählt und war von der leckeren Käse-Kräuter-Creme die sich unter der Panade auf dem Filet befindet begeistert.
Zutaten:
Fisch-Filet* (50%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze), pflanzliches Öl, Weizenmehl, Edamer (4,7%), Vollmilch, Reisstärke, pflanzliches Fett, Kräuter, Magermilchpulver, Salz, Hühnereiweißpulver, Reisgrieß, Süßmolkenpulver (enthält Milch), Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Hühnervolleipulver, Knoblauchpulver, Zucker, Hühnereigelbpulver, Hartkäse (enthält Ei), Gewürz Quelle: iglo
Guten Appetit!!!
2 Kommentare:
das sieht ja lecker aus, denke die werd ich mal probieren! gglg
Das sieht so lecker aus & ich würde das jetzt auch gerne essen ♥
Kommentar veröffentlichen