Bildquelle: iglo |
Lachsfilet auf Orangen-Dill-Sauce
iglo FangFrisch Lachsfilet
4 Orangen
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
3 Schalotten
Öl
Weißwein
Brühe
Honig
Salz, Pfeffer und Zucker
iglo FeldFrische Kräuter Dill
Die Zubereitung der Sauce:
3 Orangen filetieren und eine Orange auspressen
Knoblauch, Ingwer und Schalotten schälen und klein hacken
Die gehackten Zutaten zusammen in Öl andünsten und mit Weißwein ablöschen. Die Orangenfilets und den Saft zugeben.
Mit Zucker und 2 Eßlöffeln Honig alles einköcheln lassen. Brühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das iglo Schnellfrost-Verfahren garantiert, dass unser frischer Dill auf seinem geschmacklichen Höhepunkt geerntet und besonders schnell tiefgefroren wird. So wird das natürlich intensive Aroma ideal bewahrt bis es in Ihrer Küche besondere Geschmackserlebnisse garantiert!Quelle:iglo
Dill zugeben und die Sauce abschmecken.
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Die Filets nach Packungsanleitung braten und auch Reis als Beilage zubereiten.
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Guten Appetit!!!
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