Dienstag, 10. Dezember 2013

iglo Botschafter Koch-Challenge Part III "Grünkohl-Ingwer-Suppe mit Garnelen"

Heute gibt es schon den dritten Teil der iglo Botschafter-Koch-Challenge...

Bildquelle: iglo

Da ich sehr neugierig auf  Grünkohl war, habe ich ihn heute zu einer Suppe verarbeitet...


Heute habe ich den Grünkohl grob gehackt verwendet.


Unser iglo Grünkohl wird in enger Zusammenarbeit mit Familienbetrieben im Münsterland angebaut, dem Vertrags-
anbau. Dabei entwickelt das iglo-Team spezielle Anbaurichtlinien und kontrolliert regelmäßig Böden und Pflanzen. Aufgrund der Nähe zu unserem Werk garantieren wir, dass unser Grünkohl innerhalb kürzester Zeit geerntet, verarbeitet und tiefgefroren wird. Außerdem enthalten alle iglo Kohlprodukte keine Geschmacksverstärker. Und das schmeckt man auch! In der 600 Gramm Packung. 


Zutaten Grünkohl Quelle:iglo

Bildunterschrift hinzufügen

 Zutaten:
iglo Fangfrisch Gourmet Garnelen 
iglo Grünkohl grob gehackt
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
3 Kartoffeln
4 Möhren 
100ml Sahne
Salz und Pfeffer






Zubereitung:
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken und in etwas Öl anbraten.










Den aufgetauten Grünkohl dazugeben und ein Liter Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch die Möhren und Kartoffeln zugeben und alles ca. 30 min bei mittlerer Hitze garen.









Wenn alles gar ist, ca. 100ml Sahne zugeben und alles in der gewünschten Konsistenz pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.









Die Gourmet Garnelen kurz in Butter von beiden Seiten anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.






Wünsche euch einen...


Guten Appetit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...