Für die Soße braucht man nur:
Zwiebel
Schinken (gekocht)
Erbsen
Pizzatomaten (es gehen auch frische Tomaten)
Champignons gehören eigentlich im Original noch dazu, mag ich aber nicht so, daher lasse ich sie dezent bei meinem Rezept weg ;) ihr könnt aber gerne noch ´ne Dose oder frische dazugeben
Zwiebel mit Schinken gut anbraten, Tomaten, Wasser dazu, ich habe mit Salz, Pfeffer und einem Töpfchen Knorr Boullion Pur Gemüse gewürzt, aber besser nach Geschmack abschmecken...
dann gebe ich immer noch etwas Tomatenmark, Ketschup und eine Prise Zucker dazu, bei Bedarf auch etwas Soßenbinder, wenn´s noch zu wässrig sein sollte
FERTIG!!!
Und Guten Appetit!
3 Kommentare:
lecker!!!!
schau mal
http://tinnymey.blogspot.com/2011/04/ich-liebe-diesen.html
Danke liebe Tinny, ich werde den Award heute noch bearbeiten ;)
Sieht auch sehr lecker aus!
Meine Kiddies maulen aber immer, wenn ich Erbsen in die Spaghetti-Soße mache - dabei ess ich das soooooo gerne.
Kommentar veröffentlichen