Da ich am Freitag bereits ein Rezept angekündigt habe, hier nun die Fotos und Zubereitung:
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen
Die Zutaten:
3 Kalbsschnitzel -> schön geschnetzelt
2 Zwiebeln
Pfifferlinge (leider nur tiefgefroren, am besten aber frisch)
200g Sahne
So gehts:
Eine Zwiebel und Pfifferlinge in Butter anbraten.
Die andere Zwiebel und das Kalbsgeschnetzelte ebenso anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ursprünglich wollte ich das Kalbsgeschnetzelte und die Pfifferlinge getrennt servieren, ich hab mich dann aber doch spontan fürs Zusammenmischen entschieden und so ist diese bunte Pfanne draus geworden.
Nun mit Sahne ablöschen, abschmecken und servieren.
Guten Appetit!
4 Kommentare:
Sieht wirklich sehr sehr lecker aus!
Wirklich köstlich.
LG Sabine
Oh das sieht köstlich aus. Ich sitze hier mit Hunger und muss noch Brötchen holen. Ich glaubge das mach ich jetzt mal :-)
Liebe Grüße
Danke euch...
Kommentar veröffentlichen