Ich habe bisher keinen Couscous zubereitet, da das viel Zeit in Anspruch nimmt. Der Müllers Mühle Couscous ist aber bereits vorgegart und super schnell zubereitet.
Doch legen wir mit den Putenröllchen los.
Zutaten:
2 große Putenschnitzel
6 Streifen Gouda
6 Streifen Speck
6 Blätter Oregano
Senf
Salz und Pfeffer
6 Zahnstocher
Zubereitung: Die Putenschnitzel in drei gleich große Stücke zerschneiden. Salzen und Pfeffern und eine Spur Senf auftragen. Mit dem Käse, Speck und Oreganoblatt belegen. Die Fleischstreifen rollen und mit einem Zahnstocher sichern.
In Butter von allen Seiten anbraten und bei 150 Grad noch 10 bis 15 Minuten im Ofen nachgarnen. Ich habe sie einfach noch 10 Minuten in meine Heißluftfriteuse gegart.
Die Zutaten für den Kräutercouscous:
Couscous (bereits vorgegart)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Haselnuss großes Stück Ingwer
Saft einer halben Zitrone
50 g Butter
Salz und Pfeffer
gehackte Kräuter nach Wunsch (hier Petersilie, Schnittlauch und Oregano)
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken und in der Butter anschwitzen. Den Couscous nach Anleitung zubereiten.
Den Couscous zu der angeschwitzten Zwiebelmischung geben und vom Feuer nehmen. Nun die frischen gehackten Kräuter unter rühren, anrichten und servieren.
Guten Appetit!!!
2 Kommentare:
bei dir sieht es mal wieder super lecker aus!
liebe gruesse!
danke für das Rezept,ich habe soetwas noch nie gegessen und habe gerätselt was ich nun damit mache.
jrtzt weiss ich es :)
LG
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