Mittwoch, 6. Juli 2011

Rezept: Schnelles Pfannengyros

Heute gibt es endlich wieder mal ein schnelles Rezept von mir:


Als Fleischsorte habe ich Hähnchen genommen, es ist aber auch Pute oder Schwein möglich.

Hier seht ihr die Zutaten für das Pfannengyros:


Fleisch nach Vorliebe
Zwiebeln gewürfelt
Butter
Salz und Pfeffer
Gyrosgewürz


Zwiebeln in Butter anbraten

 

Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen


Gyrosgewürz und eventuell noch etwas Butter dazugeben und nochmal alles gut durchrühren


Guten Appetit!!!

Dazu habe ich Pommes und Tzatziki gereicht.

3 Kommentare:

Tatjana hat gesagt…

Das ist nicht fair ich habe hunger und werde mir heute aber nur nen salat machen:( wenn ich das so sehe bereue ich ja meine Entscheidung jetzt schon;)

Liebe Grüße an Dich

Unknown hat gesagt…

Ich hab dir einen Award verliehen!

judy hat gesagt…

Danke Tati für die Grüße und lalelu für den Award, wird am WE abgearbeitet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...