Rezept für euch.
Bei Grillabenden mit Freunden oder der Familie serviere ich gern Kräuterbutter.
Bisher hab ich immer frischen Knoblauch verwendet. Zum iglo-Kochkurs in Hamburg hab ich das erste Mal das Knoblauch-Duo von iglo kennengelernt und mich natürlich gefreut, dass auch ein Päckchen im 1. Produktpaket enthalten war.
Letztes Wochenende hab ich nun mit dem Knoblauch-Duo Kräuterbutter zubereitet...
Zutaten:
250g Butter
3 EL iglo Knoblauch-Duo
Knoblauchmischung, tiefgefroren.verschiedene frische Kräuter oder Tiefkühlkräuter von iglo
Zutaten: Weißer Knoblauch, grüner Knoblauch in veränderlichen Gewichtsanteilen Quelle:iglo
Salz und Pfeffer
Das Knoblauch-Duo ist in der Packung bereits fein gehackt, ich hab es noch etwas feiner zerkleinert, da ich eh die Kräuter dann hacken wollte.
Knoblauch-Duo und Kräuter in eine Schüssel geben und mit der Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen.
Fazit: Da bei mir oft der Knoblauch im Vorratsraum ausdörrt, finde ich das Knoblauch-Duo klasse, man hat immer frischen Knoblauch und das Schälen und Hacken entfällt.
Das Knoblauch-Duo sollte neben den verschiedenen Tiefkühlkräutern in keinem Tiefkühler fehlen.
2 Kommentare:
toll wie du das alles immer präsentierst :-)
Knoblauchbutter mag ich auch ... überhaupt mag ich Knoblauch gerne. Deshalb haben wir auch immer Knoblauch in der Küche liegen.
lieber Gruß von Heidi-Trollspecht
Danke Heidi!
Kommentar veröffentlichen