Heute gibt es
Chili con carne aus dem Wok!!!
Ich dachte Chili con carne und Wok passen nicht zusammen, aber seht selbst.
Die Zutaten:
600g Hackfleisch
2 Chilischoten
Petersilie
Kreuzkümmelpulver
Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
1 Stange Porree
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Öl
2 EL Tomatenmark
500 ml Brühe
getrockneter Thymian
So gehts:
Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen
Lauch putzen, waschen, schneiden und in feine Streifen schneiden
Kidneybohnen abtropfen lassen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Chilischoten waschen, entkernen, und klein würfeln
Wok erhitzen, Öl hineingeben
Lauch und Zwiebel ca. 3 min braten
herausnehmen
Hackfleisch im ständigen Rühren anbraten
Knoblauch und Chilis mitbraten
gehackte Tomaten und Tomatenmark einrühren
Lauch-Zwiebelmischung dazugeben
dann Bohnen dazugeben
dann Bohnen dazugeben
Brühe einrühren und Thymian dazu
bei starker Hitze 5 min garen
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
Petersilie hacken und drüber streuen, mit Reis oder Weißbrot servierenGuten Appetit!
3 Kommentare:
Danke sehr. http://calogeromirarezepte.wordpress.com
Oh das sieht lecker aus! Endlich mal ein Chili con Carne OHNE Mais *g*
Ich mach auch sonst Chili con Carne ohne Mais ;)
Kommentar veröffentlichen