Dienstag, 3. Mai 2011

Rezept: Reitertopf

Mit meinem Rezept des Tages begrüße ich erstmal meine neuen Leser ruhrpottsista und Frozenheart78. 
Herzlich Willkommen und viel Spaß hier!

Doch nun zum Reitertopf...



Zutaten:
1 kg Hackfleisch
4 Zwiebeln, etwas Öl
1 Dose Gulaschsuppenkonzentrat
1 Dose Ochsenschwanzsuppenkonzentrat
800 ml Wasser
250 ml Ketschup
4 EL Tomatenmark
1 kleine Dose Tomaten
1 kleine Dose Ananasstücke
1 kleines Glas Tomatenpaprika
1 kleines Glas Silberzwiebel
3 Paprikaschoten (Ampel)
Paprikapulver, Currypulver, Tabasco


Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln
Zwiebel in Öl anbraten, dann Hackfleisch dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchbraten


Gulasch- und Ochsenschwanzsuppe mit Wasser, Ketschup, Tomatenmark verrühren und in einen Topf geben
Tomaten und Tomatenpaprika mit Flüssigkeit hinzugeben, bei den Silberzwiebel und Ananas den Saft abgießen und auch dazugeben
Paprika in Stücke schneiden und auch mit in den Topf geben, alles zusammen aufkochen lassen und nun kommt die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung mit in den Topf


alles nochmal durchkochen lassen und mit Paprikapulver, Currypulver und Tabasco abschmecken


Guten Appetit!!!

3 Kommentare:

Karin hat gesagt…

Hallo,
sieht sehr lecker aus...
mfg
summer31

Frozenheart78 hat gesagt…

Danke, für die liebe Begrüßung und...mhjam...das schaut echt lecker aus. ich glaube, das wird nächste Woche mal nachgekocht :)

LG, Frozen

judy hat gesagt…

Danke und viel Spaß beim Nachkochen...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...