Mit meinem Rezept des Tages begrüße ich erstmal meine neuen Leser ruhrpottsista und Frozenheart78.
Herzlich Willkommen und viel Spaß hier!
Doch nun zum Reitertopf...
Zutaten:
1 kg Hackfleisch
4 Zwiebeln, etwas Öl
1 Dose Gulaschsuppenkonzentrat
1 Dose Ochsenschwanzsuppenkonzentrat
800 ml Wasser
250 ml Ketschup
4 EL Tomatenmark
1 kleine Dose Tomaten
1 kleine Dose Ananasstücke
1 kleines Glas Tomatenpaprika
1 kleines Glas Silberzwiebel
3 Paprikaschoten (Ampel)
Paprikapulver, Currypulver, Tabasco
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln
Zwiebel in Öl anbraten, dann Hackfleisch dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchbraten
Gulasch- und Ochsenschwanzsuppe mit Wasser, Ketschup, Tomatenmark verrühren und in einen Topf geben
Tomaten und Tomatenpaprika mit Flüssigkeit hinzugeben, bei den Silberzwiebel und Ananas den Saft abgießen und auch dazugeben
Paprika in Stücke schneiden und auch mit in den Topf geben, alles zusammen aufkochen lassen und nun kommt die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung mit in den Topfalles nochmal durchkochen lassen und mit Paprikapulver, Currypulver und Tabasco abschmecken
Guten Appetit!!!
3 Kommentare:
Hallo,
sieht sehr lecker aus...
mfg
summer31
Danke, für die liebe Begrüßung und...mhjam...das schaut echt lecker aus. ich glaube, das wird nächste Woche mal nachgekocht :)
LG, Frozen
Danke und viel Spaß beim Nachkochen...
Kommentar veröffentlichen