Jetzt noch ein Rezept, was die
Herbst-Kochchallenge von iglo und den Homecooker-Test, den teste ich auch gerade teste... tatsächlich vereint.
Die Zutaten:
iglo Kartoffel-Lauch Pfanne
4 grobe Bratwürste zu Bällchen geformt
Die Infos:
Heimat Liebe ist die Liebe zur Familie, die Verbundenheit zu
einem Ort oder zu heimischen Spezialitäten. Erleben Sie jetzt ein Stück
Heimat mit unserer iglo Gemüse-Idee Heimat Liebe Kartoffel-Lauch Pfanne.
Genießen Sie dieses leckere Gericht, hergestellt nach regionaler
Rezeptur. Mit knusprigen Kartoffelspalten, zarten Karotten, lecker
frischem Porree und einem Hauch Frischkäse verfeinert - einfach ein
Genuss! Alle Zutaten sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt - für
den ehrlich echten Geschmack, so wie Sie ihn von zu Hause kennen und
lieben. Unser Produkt enthält außerdem keine Geschmacksverstärker oder
Farbstoffzusätze und ist geeignet für eine lakto-vegetarische Ernährung
- für einen unvergleichlichen Geschmack!
Zutaten:Kartoffelspalten frittiert (Kartoffeln, pflanzliches Fett, Traubenzucker) Karotten, Porree, Frühlingszwiebeln, Wasser, fettarme Milch, Frischkäsezubereitung (Milch, Sahne, Milcheiweiß, Salz), Weizenmehl, Sahne, pflanzliches Öl, Stärke, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika) Magermilchpulver, Salz, Zucker, Gewürze Quelle: iglo
Den Homecooker auf 250 Grad vorheizen, Öl und die Bratwurstbällchen zugeben.
Die Bällchen schön bräunen.
Die Kartoffel- Lauch Pfanne zugeben, alles ca. 7 Minuten garen.
Servieren und Guten Appetit!
Fazit: Wir fanden die Kartoffel-Lauch Pfanne echt lecker. Sie kann auch sicher nur als Gemüsebeilage zu Fleisch usw. verwendet werden. Die Zubereitung geht einfach und schnell.
100% Empfehlung!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen