Los gehts...
4 Chicken Burger
Zutaten: Hähnchenbrustfleisch (54%), Panade (36%) (Weizenmehl, pflanzliches Öl, Wasser, Gewürze, Hefe, Salz), Wasser, Mehl, (Weizen,Reis), Salz, Stärke (Weizen, Mais), Gemüsepulver (Zwiebeln, Karotten, Schalotten, Lauch, Tomaten), Knoblauchpulver, Traubenzucker, Gewürze Quelle: iglo
Zutaten:
iglo Chicken Burger
Burgerbrötchen
Tomaten
Zwiebel
Ananasscheiben
Ketschup
Salatcreme
Chilisauce (süß-pikant)
Die Zwiebeln in etwas Butter mit einer Brise Rohzucker leicht bräunen.
Chicken Burgerpatty in der Pfanne oder Backofen zubereiten, ich nehm immer meinen Airfryer. Brötchen toasten.
Brötchenunterteil
Ketschup
Salat
Zwiebel
Chicken Burgerpatty
Salatcreme
Ananasscheibe
Tomatenscheibe
Chilisauce
Schmecken lassen!
Weitere leckere Rezepte zur Herbst-Kochchallenge findet ihr im Blubb-Club...
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen