Heute mein sechster und letzter...
Streich!!!
Ofenfilets auf Romanesco-Blumenkohl-Reis
Feinschmecker "Saftige Ofenfilets" aus der iglo Aromatasche
Weißwein-Senfsauce
Zutaten: Alaska Seelachs (84%), Wasser, Butter, pflanzliches Fett, Magermilchpulver, Frühlingszwiebeln, Reisstärke, Salz, Weißwein (0,5%), Senfpulver(0,5%), Branntweinessig, Senfsaat(0,3%), Weizenmehl, Emulgator: Lecithine,Gewürz Quelle:iglo
Feinschmecker "Saftige Ofenfilets" aus der iglo Aromatasche
Mediterraner Sauce
Zutaten: Alaska Seelachs (84%), Wasser, pflanzliches Fett, natives Olivenöl, Tomatenmark, Reisstärke, Tomatenflocken, Kräuter, Salz, Zucker, Gewürze, Emulgator: Lecithine Quelle:iglo
iglo Heimat Liebe Gemüse-Ideen
Romanesco und Blumenkohl verfeinert mit geräuchertem Speck in Sauce a la Bechamel
Zutaten:Blumenkohl (37%), Sauce a la Bechamel (31%) (fettarme Milch, Wasser, Weizenmehl, pflanzliches Öl, Speck (1%), Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Gewürzextrakt, Zucker, Antioxidans Rosmarinextrakt, Rauch), Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Stärke, Gewürze, Salz), Romanesco (16%), Bohnen, Zwiebeln Quelle:iglo
Hier die superschnelle Zubereitung:
Den Backofen vorheizen, die Filets in der Aromatasche auf das Backblech legen und 15 min garen.
Dann kurz vorsichtig schütteln und noch 10 min garen.
Die Gemüsemischung in einer Pfanne mit 2 EL Wasser geben und bei mittlerer Hitze erwären, bis es zu kocht, dann ca.7 Minuten weiter köcheln und hin und wieder umrühren.
Jetzt den bereits gekochten Reis dazu geben und verrühren.
Guten Appetit!!!
Fazit: Mit die Zubereitung gefallen, leider sammelt sich viel Flüssigkeit in der Aromatasche. Geschmacklich hat mir die Weißwein-Senfsauce mehr gemundet.
Im Blubbclub gibt es noch mehr tolle Rezept von iglo-Botschaftern.
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