Sonntag, 11. November 2012

iglo-Herbst-Kochchallenge... Mein fünfter Streich...Garnelen-Flammkuchen




Bei mir gab es heute Garnelen-Flammkuchen...


Die Zutaten:


Flammkuchenteig
Schmand
iglo Garnelen
(Fang Frisch Eismeer Cocktail Garnelen (tiefgefroren, kalt und warm genießen)
Zutaten: Eismeer Garnelen (90%), Wasser, Salz Quelle: iglo)
2 Zwiebeln


Den Teig auf ein Backblech ausrollen und den Schmand verteilen.


Dann die aufgetauten Garnelen verteilen... in meinen Fall auch noch Räucherlachs, da ich leider das einzige Mitglied des iglo-Botschafter-Haushalts bin, was jeden Tag Garnelen, Garnelen und noch mal Garnelen essen könnte.


 Jetzt die Zwiebelscheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Nach Anleitung in den Backofen.


Guten Appetit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...