Im Aktionspaket waren drei tolle Kochzeitschriften, ein Projektablaufplan und der frankierte Rückumschlag enthalten. In diesem Projekt kaufen die 250 Projekteilnehmer den norwegischen Lachs selbst und bekommen dann nach Einsendung der Einkaufsbelege bis zu 35€ erstattet.
Mein erstes Lachsrezept:
Lachs auf Bandnudeln an Pfifferlingen
Zuerst habe ich natürlich im Edeka an der Fischtheke "Norwegischen Lachs" gekauft. Gut verschweißt ist er vorerst zu Hause in den Kühlschrank gewandert.
Kilopreis: 19,90€ |
Wir haben dann folgende Zutaten als Beilagen gewählt:
Bandnudeln und Pfifferlinge
Ich habe den Lachs portioniert und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Es war wirklich topfrisch, man hat es dem Lachs regelrecht angesehen...
Dann habe ich die Pfifferlinge gebraten...
... die Bandnudeln gekocht.
und...
natürlich den norwegischen Lachs von beiden Seiten gebraten...
Jetzt wird angerichtet:
Guten Appetit!!!
Und geschmeckt hat er...
natürlich fantastisch.
Schon jetzt steht fest, dass uns Tiefkühllachs nicht mehr auf den Tisch kommt. Klar werden wir nicht jede Woche ein Lachsgericht zubereiten, aber frischer norwegischer Lachs von der Fischtheke ist geschmacklich einfach perfekt.
3 Kommentare:
Das sieht sehr sehr lecker aus :)
hmmmm...lecker, aber für mich darfst du die pilze weglassen ;-))
ja Tinny du bekommst keine Pilze ;)
Kommentar veröffentlichen