Die Zutaten:
1 Stange Lauch
300g Hackfleisch
1 Pack Sahneschmelzkäse
1 Pack Kräuterschmelzkäse
2 EL Mascarpone
Brühe
Salz und Pfeffer
Den Lauch schneiden oder mit dem Zerkleinerungsgerät und im heißen Öl anbraten.
Hackfleisch zugeben, gleich mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
Wasser aufgießen und Brühe zugeben, alles zusammen aufkochen und den Schmelzkäse zugeben und so lange rühren lassen bis er sich gelöst hat. Die Mascarpone zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!!!
3 Kommentare:
Mhh das klingt sehr lecker! Und sieht auch noch sehr lecker aus!
schnell,lecker,
das koche ich auch öfters(aber im normaler Kochtopf ;) )
Liebe GRüße Heike
Das sind eindeutig bessere Rezepte als in dem beiliegenden Kochbuch! Ich mag den HC aber so gar nicht. Werde ihn wieder zurückschicken. Mir ist das zu viel Schnick-Schnack :)
Kommentar veröffentlichen