So gehts:
Man nehme 200g Speck und eine Zwiebel...
Beides fein würfeln.
Den Homecooker auf 250 Grad heißen, die Speckwürfel dazugeben und den Rührarm in Bewegung setzen.
Sobald die Speckwürfel schön knusprig ausgelassen sind...
die Zwiebel zugeben und weiterrühren lassen...
Aber Achtung, der Speck und Zwiebel im richtigen Moment in einen Topf abgießen.
Kühl stellen.
Genießen!!!
Fazit: Hier leistet der Homecooker echt gute Arbeit und das Speckfett war echt lecker. Hierfür werde ich definitiv den Homecooker zukünftig verwenden und die Pfanne bleibt im Schrank.
5 Kommentare:
Ich mache so was immer mit Flomen:) Ist nur nichts für meinen dicken Hintern*lol* Aber ist soooooooo lecker*sabber*
Lg
Manu
lecker, jetzt will ich auch sofort speckfett 8)
Danke... @ Manu, mußte erst Flomen googeln...
Der Philips Homecooker schaut echt genial aus toll was man damit alles zaubern kann.Bin nun neue Leserin bei dir im Blog würde mich über Gegenverfolgung sehr freun.
Danke inamina...
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