Daher hab ich im Homecooker getestet, wie er Sauerkraut kocht.
Die Zutaten:
Sauerkraut (frisch)
Speck (gewürfelt)
Den Speck bei 250 Grad auslassen, bis er schön knusprig ist.
In eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
Sauerkraut in den Homecooker geben.
Wasser zugeben und bei 250 Grad aufkochen, sobald es kocht auf 175 Grad zurückgehen und 60 Minuten einstellen
Gewürze, wie eine Zwiebel, ein Lorbeerblatt, 3 Wachholderbeeren, ein paar Pfefferkörner, Kümmel und Salz dazugeben.
Nun arbeitet der Homecooker.
Nach ca. 50 Minuten probieren und
eine geriebene Kartoffel zugeben und kurz mitkochen.
Zuletzt den ausgelassenen Speck und die Speckwürfel einrühen.
Guten Appetit und ich hoffe das erzgebirgische Sauerkraut mundet.
Fazit: Hier leistet der Homecooker tolle Arbeit es brennt nichts an, da er ja ständig rührt und man kann sich in der Zwischenzeit andere Dinge erledigen. Einfach klasse, beim Sauerkraut hat er mich zu 100% überzeugt.
3 Kommentare:
danke fürs zeigen, der cooker ist wirklich vielseitig!
ich wünsch dir ein schönes wochenende!!! gglg
ach, den hätte ich auch zu gern getestet -.- das sauerkraut sieht lecker aus
Danke...
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